Я буду искренней

Сандра Ти
Я врать тебе мой друг не смею,
Я буду искренней, чем небо.
Собраться с духом я робею!
В одном признаться надо мне бы.

Пусть злые языки клевещут,
Что я скажу, то это враки.
Поверь, на каждой малой вещи
Твоё лицо как на бумаге

Я вижу. И во сне приходишь,
И просыпаюсь - те же мысли.
В любом углу меня находишь,
И в размышлениях так быстро

Проходят, нет, летят минуты.
Я в паранойе тобой брежу.
Молчу, потом срываюсь круто.
В подвисшем состоянии между

Тобой и жизнью всей я выбираю,
Хотя я выбрала тебя уж раньше
И на показ теперь я не страдаю,
Играю нынче я без капли фальши.

Смеюсь с восторгом неподдельно,
И если тяжко, то часами плачу.
Я как младенец, но без колыбельной.
Она ничто. Никто сейчас не значит

Той ценности, что значат руки,
Запястье, ладонь, костяшки пальцев.
Рубашка и ремень в знакомых брюках,
Привык, с которой надвигаться

Походка. Позы, жесты и осанка,
Улыбка презабавная с интригой...
Всё это - для меня приманка.
Добавить к этому - читаешь книги.

И следуешь по лучшему ты курсу,
И выбираешь по пути получше жертвы...
Поверь, ты мне такой по вкусу,
А я тебе? Плохой прожект я.