Лично ему...

Наташа Сахарова
Лично ему одному пишу,
Тому, чью майку сейчас ношу.
Он точно знает про рай и грех,
Его я прячу. От вас. От всех.
Ему  - молчу. Ему - не дышу! -
Его я просто внутри ношу...
А каждый стих мой, где есть "люблю" -
Себе берите. Плевать! Дарю.
..Ему никогда ничего не скажу,
Я лучше язык себе откушу.
И в майке его задремлю опять..
А всем  - остальным буду дальше врать.
9.08.12