я продолжаюсь в тебе строкой

Роман Прозов
я продолжаюсь в тебе строкой,  ты - прорастаешь во мне молитвой... кофе, разбавленный молоком, мягким по телу теплом разлит и клонит ко сну, за окном покой... веет осеннею грусть-прохладой... нежно касаясь тебя рукой, вижу сквозь строки, как ты мне рада. и не имеет значенья, что стынет, заждавшись тебя постель и, приторным штилем сменяя шторм, дни как-то нехотя опустели... что тут поделать, когда такой... впрочем, почти уже не болит. вот. я продолжаю тебя строкой и прорастаю в тебе молитвой...