У таких...

Наташа Сахарова
У таких в прожектах - Андромеды Туманность.
От таких бывают странные дети.
Я убью его. И это как данность.
Мне пожизненное впереди светит.
От таких на ровном месте проблемы.
И сплошные головные мозоли.
****утость их не вычертить схемой,
Так же, как  не пересолить соли.
Мне его осточертели молчанки,
Мне его необъяснимы пропажи,
Извести его - мой долг, как гражданки!
...А пожизненное мне пойдёт даже.
9.08.12