Исписаны жизни страницы

Антонов Валерий
Исписаны жизни страницы -
объёмистой вышла тетрадь.
Её, почему-то мне мнится,
потомки не станут читать.

Не то чтобы так неразборчив
мой почерк - в порядке всё тут.
Но, мины прискорбные скорчив,
они меня вряд ли поймут.