Путь...

Эндрю Дар
Честь  -  длань  веков  ...  достоинство  народов  ...
Основа  правил  ...  счастье  в  мир  души  ...
Каноны  православия  от  -  Рода  !  Вед  - знаний ...
         Чистота  любой  души  ...
Спеши  не  разменять  честь  на  соблазны  ...
На  сухость  мозга  ...  отношений  в  глупость  фраз  ...
Мы  -  люди  !  Созданы  Творцом  -  во   благо  Рода  !
Цель  сущности  -  познание  всех  рас  ...
Сакральное  в  нас  есть ...   и  есть  мирское  ...
Мы   часть   вселенной ...  мыслящий   субъект   ...
Синь   неба   ,   честь   ,   любовь  ,   свобода   ...
Путь   счастья   -   веды  !  Знаний   -   человек  ...