Про гнома песенка

Анастасия Цимбалова
Если бы гномик был великаном,
Как бы запрятался он под диваном
Вместе со мной и котом Угольком?
 Бом-били-бом-бом
    бом-бом. - 2 р.
Если бы был он огромного роста,
В щель пролезать ему было б не просто,
Эхо тревожить в горе молотком,
  Бом-били-бом-бом
     бом-бом. - 2 р.
Если бы гномик размером был с башню,
Тотчас  решил бы, что он самый важный,
Сверху смотрел и ходил гусаком,
    Бом-били-бом-бом
       Бом-бом. - 2р.
Как бы тогда гномик был моим другом,
Мама, пожалуй, сказала б с испугом:
-Ростом ты споришь с его каблуком!
    Бом-били-бом-бом
       бом-бом. - 2р.