Сумма - ноль

Елена Антонова
Я пришла к Вам. Я ночь.
Но Вы спали..
И отныне едва ли
Я уйду. Мне невмочь –
Сны устали
Снится каждую ночь..

Я пришла к Вам. Я тень.
Не пугайтесь..
И в меня не влюбляйтесь,
Как люблю я.. И в день
Мне признайтесь,
Что у Вас уже тень..

Я пришла к Вам. Я ноль.
Я ничтожна.
Мне судьбою положно
Изучить свою боль
Я безбожна –
Вы – бог.. Сумма - ноль.