Мне достаточно...

Загадочная Виктория
мне достаточно просто тебя разорвать на куски,
и на каждую часть ярлыками примерить убогость.
в твоем мире никто никогда не сдыхал от тоски,
в моем мире спасает натянутой проволкой строгость.

мне достаточно просто наотмашь стирать кулаки,
и по каплям дождя в сотый раз узнавать о погоде,
ты боялся в свободном "полете" заплыть за буйки,
и меня никогда не пускал захлебнуться свободой.

ты достаточно просто решал алгоритмы побед,
каждой формулы страсти писал на листках пожелтевших,
я молчала монашкой от глупости давшей обет,
я молчала о всех своих ранах давно наболевших.

мне достаточно нервного счастья на склоне пути,
и не в этом причина, что я очень долго боялась,
а теперь не мешай, по-хорошему лучше пусти,
моя дикая страсть сотню лет уже не оголялась.

31 июля 2012.