Всегда помнить о Нём

Левиа
Грех нас часто так манит,
 Увлекая сетями.
 Кружит нас и дурманит,
 Давит словно бы камень.

 И как бабочкам крылья,
 Огонь вмиг обжигает,
 Так и грех нам унынья
 В нашу жизнь добавляет.

 Так порой спотыкаясь ,
 Мы по жизни идём.
 А нужна только малость,
 Всегда помнить о Нём.

Он Творец наш великий
И опора нам в жизни.
Он встречает с улыбкой
И хранит наши мысли.

Одному Ему славу,
Воздадим мы любя.
И её он по праву
Ведь достоин друзья.