Люблю тебя

Татьяна Калигина
В разбитых зеркалах любви уже не отражаться,
Я знаю,где то есть другие способы расстаться...
В звенящей тишине,навек умолкнувших прелюдий,
Простить ошибки те,что совершаешь,если любишь!

Раз в лабиринтах слов,клубок судьбы уже размотан,
Благодарить тебя за нежность и заботу,
И на пределе снов,с последней каплей крови,
Шептать тебе одно, едва склонившись к изголовью....
   
    Я люблю тебя,
    Я люблю тебя,
    Как любят в жизни раз,
    Когда есть только лишь сейчас,
    Пока горит одна звезда,
    Слова мои с тобой всегда!
    Я люблю тебя,
    Я люблю тебя....

Я все доверила тебе,души моей открыла тайны,
Молилась той своей судьбе,тебя пославшей не случайно,
Хотела воспарить,в последнем взмахе крыльев,
Войны для наших тел и вновь в объятьях перемирья...
    
     Я люблю тебя,
     Я люблю тебя,
     Как любят в жизни раз,
     Когда есть только лишь сейчас,
     Пока горит одна звезда,
     Слова мои с тобой всегда!
     Я люблю тебя,
     Я люблю тебя....