О пессимизме

Александр Амелин 11
 На «Песня пессимиста...» (Курортный Рома)( К сожалению удалено)

Тяжело пессимисту,  нет толку
Прозябать в той дремучей тоске.
Может взять просто нитку с иголкой,
Да и дырку заштопать в носке?!