такое дело...

Марина Курапцева
да,  ты  знаешь,  такое  дело  -  все  уходят  и  всем  плевать.
ты  вчера  еще  был  несмелым,  а  сегодня  готов  латать
брешь  меж  ребер,  бросать,  как  стрелы,  яд  в  заученных  злых  словах.
да,  ты  знаешь,  такое  дело  -  боль,  она  притупляет  страх.

"любишь  -  губишь"...  какие  чувства,  коль  уж  принят  тупой  шаблон.
где  сегодня  все  вроде  в  русле,  завтра  будет  сплошной  облом.
подбирай  побыстрее  слюни,  становись  посильнее,  ну!
пусть  и  плохо  тебе  в  июне,  в  сентябре  -  один  хрен  -  ко  дну.

всё  вот  так,  и  никак  иначе:  выплыл,  вынырнул  -  потонул. 
посмеешься,  потом  поплачешь,  и  не  надо  себе  в  вину
ставить  искренность  или  смелость,  и  не  надо  пощады  ждать.
...да,  ты  знаешь,  такое  дело  -  все  уходят  и  всем  плевать.