Сукин сын

Щюрик
Ты, друг, учёный качок в драке
И женщин любишь с большим толком -
А я доверился собаке,
А также собакину волку

И не прикидываюсь кротким,
Не поминай, что мы знакомы:
Я мёртвый перегрызу глотку
И уведу жену с роддому