этим летом

Таня Косынкова
этим летом обожглась,
аж обомлела.
не такой я любви хотела.
я не о том с детства мечтала,
неуж то и правда мужчин у нас мало?
и отбивать никого я не буду.
забуду,забуду,на время забуду.
молча с улыбкой гордой смотрю.
пусть и чьего-то,но тебя я люблю.
а ты оставайся с нею как был,
но в наших движеньях умерь-ка свой пыл.
ведь мы же друзья? я что вопрошаю?
о боже! люблю! но не помешаю.
я встречу другого,подарит цветы.
мы с ним будем вместе,а нужен то ты!