Улыбайся!!! - Чаще

Денис Хатынский
Улыбайся чаще пожалуйста
Ведь мне это так нравиться
Знать, что у тебя все хорошо
Сквозь наши с тобой часы
Я хочу наш свет пронести
****************************
Ведь вокруг столько не искренних
Лживых и влюбленных в свое отражение
Что даже становиться страшно
За нашу с тобой любовь
Ведь мне так дороги
наши с тобой мечты
Надежды, пропитанных твоими прости
******************************
Я вновь в этой сети..
Пишу стихами о великом
И где то в глубине души
Я нашел,все самое главное
Что не найдете вы в бутиках
И тем более
В ваших фарфоровых отражениях
******************************
Вникай..Дыши..Словно Ветер..
Ты..Выше..Выше..Не Упади