Счастье любви

Светлана Александровна Жукова
Бесчувствие, это - беда
Любовь настигает всегда
Нельзя загадать наперед
Когда к нам любовь придет

Но может ли это быть
Что Бог нам не даст любить?
Ведь где-то, за гранью земли
Он нас создавал для любви!

Он сердце Свое открывал
Когда он тебя создавал
Любовью тебя творил
Он, значит, тебя любил

Он, значит, хотел для тебя
В сиянии летнего дня
На всех дорогах Земли
Познания счастья любви!