Танго по кругу

Аля Странная
Твоя поисковая система вновь ищет проблему,
Так, что Яндекс и Google просто отдыхают,
Ты сам вводишь в поиск этой проблемы тему,
Через пропасть не прыгаешь, смотришь вниз с краю.

Проблему свою не решаешь, а долго мучаешь,
Её болото поглощает тебя, безропотного,
Тобой любимая, она только ждёт случая,
Поныть, поплакаться на ушко, шёпотом.

Тебе так сложно с проблемой расстаться,
Ваше танго по кругу, по кругу, по кругу,
Когда не захочешь с ней больше знаться,
Прижмётся крепко, сожмёт твою руку.