Никогда

Спата
Небо чёрное в душе моей.
Сколько боли нам завещано!
Никогда не лететь...
               Никогда.

Ветер плавится в моих руках.
Нет сил молчать.
Никогда не мечтать.
               Никогда.

И глаза в глаза - зеркала.
И к руке рука как огнём
Никогда не уйдём.
               Никогда.

На дороге сна у немой черты,
Там где ярче свет, там темнее тьма,
Есть святая жизнь на пути огня,
Там есть ты, только нет меня...