Параллелью сливаясь

Алекса 1
Без оглядки ... наверх ... гонит плетью судьба,
Волны теплых  лагун … манят лаской к прибою.
Ты - Царица Судьбы…Ты судьбины  - Раба
У барьера Любви  … на коленях с мольбою…

       Может вспыхнуть однажды ...как в небе гроза …
       Или  тихо  уйти  по  исхожим   дорогам … ?
       Но взмывает  в порыве …Душа в небеса
       И на равных… велИко… общается с Богом

       И уже не свернуть… под прицелом Небес (!)
       Параллелью  сливаясь,  … томительно, с  болью...
       Возрождаешься  Ты  в  нежных  буйствах  чудес
       Самой яркой Звездой ,  … что зовется … Любовью