Любимой

Малыгин Андрей Сергеевич
В её глазах увидел я
Несокрушимой стали страсть,
И моря глубину....
И что поделать? Позабыть её уж не смогу...

О, эти чудные глаза,
Скрывающие мрак
И лишь за это я готов её провозглашать.

Неупомянутою пусть останется та стать,
Что будут люди сквозь века в легендах воспевать...