Любовь и страсть... и где та грань...

Людмила Бенёва-Колегова
Любовь и страсть - и где та грань,
где всё проходит, как туман...
и уходя с рассветом в ночь,
мне оставляет лишь
обман...

Танцуют тени на стене,
и утра свет златой,
пронзая ночи  тишину,
мне не дарит  покой.

Сомненья,
в сердце притаясь,
уснут до нового заката,
чтобы последний солнца луч
их разбудил... но нет возврата
туда, где вновь любовь и страсть
соперницами в сердце станут
я им отдамся, зная что,
они, как встарь,
меня обманут...

Любовь и страсть, дом и обитель...
и где та грань, что за чертой?
И только стих, души целитель,
на время... мне дарит
покой...

Любовь и страсть...

benkol
06.05.2012


Иллюстрация
Фламенко
http://i020.radikal.ru/1105/c4/05c58326a69d.jpg