Давай вспомним!

Полина Тарусова -Кирияк
Вишневый Richmond закурила-
Балкон окутан мягким дымом.
Ты помнишь-я тебя просила
Всегда любить меня с надрывом,

С безумством страсти и желанья,
И не бросать одну под вечер.
И мы выстраивали планы
На нашу будущую вечность.

Ты привыкал к моим сомненьям,
К глазам слезливым и печальным.
И тихо гладил с опасеньем
мне спину в нашей светлой спальне.

А я проваливаясь в негу
И зарывалась в одеяло.
Ты целовал меня с разбегу,
Втречая около вокзала...

Тогда все было очень просто
И очень искренне красиво!
Ты говорил-свозь тернии к звездам!
А я в ответ была счастливой...

Лучи крадутся по балкону.
И душу дым вишневый греет.
Прошу,давай сегодня вспомним,
как мы любить с тобой умеем!