Ночь в стиле джаз

Сергей Цыганков 2
Написано для конкурса http://stihi.ru/2012/08/01/2650


Ночь опустила на мир свои чары
Все погрузилось во мрак до утра
Тихо кругом, слышу сердца удары
Знаю, что где-то ты тоже одна

Мысли запутались, смешаны чувства
И защемило так больно в груди
Как допустил я такое безумство
Что разрешил тебе просто уйти

Накатит волною бессильная ярость
Сердце охватит пылающий жар
Как бы хотел получить я хоть малость
Того, что сейчас уж на век потерял

И понеслись перед взором картины
Наших счастливых и трепетных встреч
Мы с тобой были как две половины
Кто же сумел нас коварно рассечь

И лунный свет порождает в сознании
Сладкий обман одной тщетной мечты
Все подчиняя безумству желания
Чтоб были вместе опять я и ты

Так истязаю себя до пол ночи,
Что о пощаде взмолится душа
Сил уже нет и терпеть нету мочи
Бога молю, чтоб забыть мне тебя

Боль отойдет и улягутся страсти
Я упаду на подушку без сил
Утром сращу все разбитые части
Радуясь, что эту ночь пережил

День пролетит и закатится солнце
Снова нечаянно вспомню о нас
Болью привычно откликнется сердце
Вновь меня ждет эта ночь в стиле джаз