Прошлое настоящее

Се Ля
Прошлое настоящее.
Вредное слаще и слаще.
Все чаще на я и ты.
Мы больше не "мы".
Пойми.
Найми проститутку.
На сутки, на месяц, на вечность.
Беспечность.
Просыпаться с мыслями:
"Я ли это?"
"В каком сегодня теле?"
"Какое сейчас лето?"
Мне бы билеты до Токио, Амстердама и Кубы.
Смешно, правда.
Просто ломит сутками.
Шепчешь губками, что я идиот.
Все пройдет.
Как раз сейчас гроза.
Смотри, смотри как бегают глаза.
Небо не ведает,
Ему плевать.
Еще только пять, а время тянется засохшей смолой.
Надо покурить еще по одной.
Жарить руками дрожащими.
Прошлое настоящее.