Я как пьяная мушка

Изабелла Валлин
Я как пьяная мушка
В густеющей сладости лета
На все поезда
У меня билеты

Лижет мой дом - батискаф
Языком бирюзовым
Тропическая вода
В сеть сплелись
Водяные змеи и провода
Уловители импульсов
От подвала и до карниза
у меня билеты
На все поезда
И в любые страны
Открытые визы