Бумеранг

Оксана Немцова
Бумеранг

Закон бумеранга никто не отменял,
И мне уже неважно как ты о нем узнал.
Он с нами сегодня, сейчас и всегда,
Обманывать можешь только себя.

И можешь думать, что сильнее зло,
Или кому то крупно повезло.
За все придет расплата точно в срок,
И дай нам сил не выстрелить в висок.

С годами мудрость, чаше пустота,
Задумайся, ведь время есть пока.
В полете бумеранг мне очень мил,
Получим каждый, кто, что заслужил.

Куда пошлешь – от туда не придет,
Но знаю точно, он всегда найдет.
Приходит в нашу жизнь расплаты  миг,
И получай по полной напрямик.