Не ищи, не ищи, всё забудется

Нина Филипповна Каменцева
Не ищи, не ищи,
всё забудется

Не ищи, не ищи, всё забудется,
Не забудутся только послания,
Те, которые мне были подарены,
Те, что в каждой строке я жила!
Не ищи, не ищи, всё перетерпится,
Невтерпёж лишь наши слова,
Где из ссор дорожка постелена...
Словно скатерть «самобранка» была...
Не ищи, не ищи, всё переменится,
Всё забудется, не забудется...
Любовь однобокая, где страдала...
Ты ж время проводил без меня...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/08/08/1403

2012