Жёлтая роза

Бабка Ёшка
на конкурс "ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ" http://stihi.ru/2012/07/31/7185
Самовыражение 2
- - - - -
"Угрюмый дождь скосил глаза"
- - -
В.В. Маяковский. "Утро"
http://vmayakovsky.ru/book/101/ 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Угрюмый дождь
скосил глаза –
а за
углом – вокзал.
Букет
бульварных проституток
без шуток
жуток.
Под фонарями
жёлтых роз
пророс
Клююще-ядовитый смех –
утех успех.
Раба
гробов
домов публичных
к нему привычна.
Встаёт звезда,
ей крест –
перина
и на...
- - -
Смотрю я в лужи
стихов
"под Маяковским" –
моя не хуже!  :-)
- - - - - - - - - - - - -

* ПОСЛЕСТИШИЯ:

Мы сегодня не пойдём,-
Вот ещё!!!
К проституткам, под дождём
Мокнущим...
С детства не люблю тела
Влажные,
Лучше подберу слова
Важные!
Скажу Музе, позвонив:
Здравствуйте!
Напишу-ка эксклюзив
О паспорте!
Ну а после, измотав себя
Жутко,
Пойду в гости всё же я
К проституткам...)))
     (Александр Штурхалёв)

Я принёс, гляди-ка, Вань,
Литру!
Ты стакашки притарань,
Вытру...
Ща культурно посидим,
Выпьем,
Да закусим ассорти
Рыбьим.
Хочешь, Музке позвоним,
Свете?
Не идти же под дождём
К этим...
     (Бабка Ёшка)
 
Кликнем Верочку, Любовь
и Надежду,
Мы за равенство полов
как и прежде!
Наливаем как себе,-
спирт по кружкам,
Непременно быть беде,
пей, подружки!
В этом деле тормозов
не бывает,
Хорошо ещё, что
мамы не знают!:)))
     (Александр Штурхалёв)   

Маяковского стихи
Учат,
А косметика, духи –
"Гуччи"!
Допиваем на двоих,
Что ли...
Сочинение у них
В школе.
С малолетками беда
Прямо...
Видно, смотрят не туда
Мамы.
     (Бабка Ёшка)
   
И неплохо вышло ведь, вроде?...
Не в обиде, полагаю, Володя!!!
     (Александр Штурхалёв)