поцелуй меня в душу

Венди Дарлинг
Разорви рубашку,
Расшнуруй ботинки,
Я тебя раскрашу
В нецветной картинке.
Согревая звезды,
Забывая память,
Внутрь текут слезы
В сердце барабанить.
Закрывая веки,
Зарывая чувства,
В двадцать первом веке
Ты - моё искусство.
Разорви рубашку,
Из груди наружу
Мне слова напомнят
Поцелуи в Душу.