прожженное лето

Венди Дарлинг
Меня пропылесосило это лето,
В душе оставив только едкий смог,
Оставив все вопросы без ответов
И на живое положив венок.
Ничто в жару согреться не поможет,
Все наголо застужено внутри.
И с выгоревшей насмерть кожей
Проходит нищий, падший в короли.
И нет рассветов, есть одни закаты,
И солнце выжигает в сердце соль.
С высокой амплитудой перекатов,
На крик срываясь умирает боль.
И задирая голову повыше,
Я в горизонте путаюсь сама.
Услышь меня, я верю, что ты слышишь!
Приди пожалуйста, остывшая зима.