последнее лето детства

Венди Дарлинг
Ко мне пришло чужое лето.
Над городом тягучий смог.
Нет ни вопросов ни ответов,
И сложно думается слог.
За небом незаметно солнце,
Неуправляемой стихией
Мне это лето обернется
Такой постылой пневмонией.
От кожи никуда не деться,
Как не постичь вопрос «зачем?».
Моё последнее лето детства
Мне не запомнится ничем.