повернись ко мне ладонью

Венди Дарлинг
Покажи мне свои ладони.
Я до смерти устала их ждать.
И никто ничего не понял,
И начнется июль опять.
И опять голова больная,
И опять заболела мать.
Я совсем до конца пустая,
Так, что хочется умирать.
Покажи мне свои ладони.
Они пахнут твоим табаком.
Покажи мне свои ладони.
Проведи ими перед лицом.
Я хочу вдыхать твои пальцы
И твою бесконечную ложь,
Навсегда я хочу в них остаться,
Навсегда испытать эту дрожь.
Все что было уже не вернется,
Не придешь ты и не уйдешь.
Покажи мне свои ладони.
И в них сердце мое найдешь.