***

Венди Дарлинг
Ты мне снишься, черт его подери!
Ты приходишь ко мне во сне, чтобы выпить чаю.
У меня просто воздух сворачивается внутри,
Как я понимаю, до чего по тебе скучаю.
Сколько можно про все эти щели души говорить?
Ты вдыхаешь тот воздух, который я выдыхаю.
Мне так сложно тебя в своем сердце бескровном носить,
Что мне кажется будто я медленно в такт вымираю.
Все окончено.  Мы не увидимся впредь.
Все продумано этой холодной судьбою.
Только есть еще свечи и можно гореть…
После смерти еще поболтаем с тобою.