Век свободы

Любовь Гаус
Женщины всё про наряды,
Мужчинам на рыбалку надо.
Сладкоеды про конфеты,
Алкаши про наливай,
Старики про то, про это,
Молодёжи секс давай.
Детям игры, интернеты,
На стихире все поэты,
Игроки все в казино,
Извращенцы все в порно.
Что хотели - получили,
Вы решайте - или, или.
Век свободы - налетай,
Всё, что хочешь выбирай!