о хамстве

Потапов Василий Анатольевич
Матерясь, в ответ любому хаму,
Вряд ли сможешь ты решить проблему.
Брань ему, как доза наркоману.
Пользы, в том... ну как горох об стену.

Но не любит хам культурной речи,
И теряет самообладание.
Вряд ли эта речь его излечит,
Но создаст, меж вами, расстояние.