***

Клер Бланш
Убивай меня медленно, закрывай постепенно воздух,
Заслони собой мир и весь его чертов свет.
Сколько раз я загадывала тебя на упавших звездах!
Сколько раз мне хотелось услышать "люблю" в ответ...
Одно маленькое - одно искреннее твое слово...

Все желанья сбываются, если их очень желать.
Я могла твое имя непрерывно в уме повторять.
Оказалось - платить не способна, оказалось - к цене не готова...

Я согласна на все: можешь медленно меня убивать.
Ты ж во всем так права! Я действительно поменялась.
Даже почерк мой - в нем от прежнего мало осталось...
За тобой остается право - принимать или не принимать...