***

Виктория Стрижова
Мне мама часто говорила,
Что в жизни надо быть счастливым.
Всегда смотреть с улыбкой вдаль
И ни за что не унывать.
Всегда смеяться громко-громко,
Петь песни с чувством,ясным толком.
Всегда всех старших уважать,
И малышей не обижать.
Всегда быть честным,беспристрастным,
И тем кто в горе помагать,
Друзей беречь,не предавать,
Корней своих не забывать.
Всегда любить как впервый раз,
Открытым быть,не пассовать.
Всегда мечтать,душе не изменять
И всё всегда от жизни брать.