Праздник Москвы

Лариса Прохоренко
День города встречаем.
Москву всю украшаем.
Любезная Столица!
Давай-ка веселиться.

Серьёзной будешь целый год.
Сейчас затеем хоровод.
С воздушными шарами,
С блинами, пирогами.

Тебя сердечно обнимаем.
Плохих людей не допускаем.
Веселье льётся через край.
Скорей подарки принимай.

Тебе мы дарим от души.
Свои надежды и мечты.
Тебя мы любим, обожаем.
В молитвах наших поминаем. 07.08.12.