***

Виктория Стрижова
Не знаю почему
Вся жизнь летит ко дну.
Проносятся года,
Бессмысленны слова,
Всё брошено во тьму,
Безжизненую мглу.
Уже без смысла сны
И прожитые дни,
Всё чаще идёт дождь,
Всё чаще много пью.
Когда-то был с тобой,
Теперь живу с другой,
Бездумно вдаль смотрю,
О смерти всё молю.
Когда-то знали все,
Теперь один сижу,
Опять стакан в руке
И смерти всё прошу.
Давно окончен бал
И в ссылку я попал,
Но всё я претерплю,
Без боя не уйду.