***

Виктория Стрижова
Тихий,тихий день.
За окном шёл дождь,
В облаке надежд
Всё виднелся он.
Сидя у окна,
Запивая боль,
В мыслях ерунда,
Среди них был он.
Всматриваясь вдаль,
Виден горизонт,
Там горит закат,
Сжигая образ твой.