Метеорит

Леонид Готовцев
Метеорит-небесный странник
К чему всю жизнь свою летел
Куда попал судьбы избранник
И сколь галактик поглядел

Парил он сколько-думать страшно
-И в абсолютном был нуле
А как с Юпитером отважно
О смысле спорил при луне

А было,яркое светило
-Еще по молодости лет
Его чуть было не убило
-Но убежал оттуда шкет

-Там больше он не появлялся
Такой уж выпал карты цвет
И было время,что влюблялся
Да..парочкой встречал рассвет

Все это было так прекрасно
Но,все-же хватит о былом
Забыл,он видно про опасность
-На Землю пал,и был сожжен

Он пролетел вдоль горизонта
Во тьме оставил яркий след
И испарился вместе с,понтом
К чему стремился столько лет


Вот-так и мы-что вши на теле
-О чем мечтаем и молчим
Чего мы стоим в самом деле
Или как столбики торчим