Как только...

Бумс Бумс
                Довольно!.. Хватит!.. Стала ленью грусть...
                Наум Коржавин


"Нам не вернуть потерянных минут."
Твердим как заклинание, как мантру.
Подумать можно: нас там очень ждут
И время, реки вспять, нам  тот час же вернут,
Как только согласимся встретить ЗАВТРА.

________________

плэйкаст -