Смешное?

Марина Семченко
Я хочу задать смешной вопрос -
хотя знаю, что получу смешной ответ.
И я задаю его, несмотря на предчувствия:
"У тебя есть любимая женщина?"

Ты хитро прищуриваешься,
завариваешь крепкий чай,
затягиваешься сигаретой,
молчишь...
А потом спрашиваешь:
"А как ты думаешь?"

А я - я знаю, как я ХОЧУ думать.
И поэтому не отвечаю.
А если и думаю - так про то,
что ты задаешь
ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ВОПРОСЫ.

На ТВОЕМ месте
Я БЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА!

1997 г.