Лист березы

Леонид Готовцев
Не эгоист я-лист древесный
Меня взростила ветка-мать
Весна была такой прелестной
А зори-краше не сыскать

Я сок березы пил,хмелея
И плечи гордо распрямлял
Тех кто пониже я жалею
А кто в верху не замечал

Так пролетело это лето
Чего-то стало холодать
Не буду ждать от вас ответа
-На юг пора мне улетать