Не так

Джордж Гуницкий
НЕ ТАК

Как будто бы начинается дождь
Я прохожу мимо замка
Вдоль Мойки
Он по-прежнему на другом берегу
Только все по-другому
Не так
Как в эпоху чистого драйва
Замок был больше, ближе
Еще не начинался дождь...

08.08.2012