прыжок

Морозова Татьяна -Анапская
       
Птицей заблудшей, вновь перемены.
Ветром попутным, да в поднебесье.
"На острие" держу равновесие,
Адреналин в крови – бьет по венам.
Спуском свободным. Полет на зависть.
С низа не видно лица мимики,
А в голове расхожая лирика.
Все печали в вышине остались.
Силой духа, страх отчаяния,
Пересилив, и падаю в бездну.
Зев рампы наизнанку разверзнут.
Жизнь измерена расстоянием.