Девочка в камуфляже

Марина Сергеева Шипокрыл
Счастливым(а может, не очень) недавно ты стал отцом.
Работаешь. Тебе сложно, но держишься молодцом.
С женой нелады - понимаю, опять голова болит.
Ребёнок твой прелесть, только тебя заедает быт.

И тут тебе я попадаюсь, девочка в камуфляже,
Сама подаю тебе руку, и не смущаюсь даже.
Ты наливаешь мне сока, себе наливаешь водки
И говоришь всю ночь, не прикасаясь к стопке.

А утром невесело пьёшь, глядишь на меня с тоской,
Жалеешь, что я молодая, а ты скоро станешь седой,
Что мы не встретились раньше, что ничего не будет,
Что каждый из нас эту встречу нескоро, наверно, забудет.