Дыра В Законе

Владимир Грикс
    ДЫРА В ЗАКОНЕ

Горбачев не доработал,
Анонимки отменил,
Он про "Певческие Группы"
Почему не домудрил?

Очень странное явление
Изучается в Суде,
Пять Певичек вместе пели,
Оказалось, быть Беде!

Эти девки, как индейки,
Под "кликухами" общались,
"Лисья Пятка", "Глотка Суки",
Неизвестными остались.

Ни имён и ни фамилий
Друг от друга не имели
Может, потому столь нагло
Девки в Храме зашумели?

Ляп Министра от Культуры!
И Минюст "мышей не ловит"!
Регистрация для Группы
- Это в творчестве не повод.

Ныне, присно и всегда,
Прежде чем откроешь рот,
Репетируя для сцены.
Регистрируйся "Урод"!

Прочь все "Левые Певуньи"!
Анонимок "Блатата"!
Мы Законы установим,
Чтоб была видна Черта!

Переступишь и попался,
На цугундер угодил,
Хочешь петь без документа?
- Пасть закрой! Ты нахамил!

....

Отпечатки пальцев сняты
Всех Певцов и всех Певуний,
Чтобы впредь легко ловить
Всех, кто Бога в Храме хулит......