Сон

Светлана Ласточка
Когда-то, когда я спала,
Мне приснилась приятная странность -
Ты здесь, прямо в сердце у меня...
Оказался тот сон реальностью.

Ты найдёшь меня в маленьком доме,
В городе сегодняшнего дождя.
В жарком ветре,
        в солёном печальном море,
Там, где место есть в сердце твоём
                для меня...